ven no te vallas no cortes las alas de este corazón
que te ama no manchen el alma de aquel que te
aclama no cambies mi destino si sabes que es
fingido
ven no te vallas y siente que aun siente este
corazón que muere concentrate ,mirame
defrente y dime que me quieres
que yo ya sabré quien eres
ven no te vallas que aun quedan batallas
tengo que luchar tengo que ganar
pero si tu no estas las fuerzas se me van
ya nada es igual y empiezo a llorar
la soledad me enpiesa a asechar no se que va a
pasar
ven no te vallas no me de es la espalda que aun
quedan palabras por expresar
que aun quedan sueños por reparar
que aun quedan juramentos por salvar
pero aun asi se que partiras
ven no te vallas
mi corazón te llama, escucha estas palabras que
salen del alma de aquel que te ama de aquel que te
reclama a cada mañana besando tu almohada
ven no te vallas
no me dejes anclado en un mar de lágrimas no me
dejes en medio de este camino que sinti estoy perdido
ven asercate ami y asme creer que me pudiste
querer
aunque se que al amanecer nunca mas te veré
ven no te vallas mis ezperansas desmañan mi fe se
congela enpieso a perder la cabeza mirando a mi
princesa como cierra la puerta ven no te vallas
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2010 a las 14:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Comentarios1
eres muy romantico y especial al escribir felicidades continua
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.