Tardío Sol de Primavera
(Universal obra de teatro en un solo acto)
Codiciado oro,
panacea
en los recónditos de la
desconsolada umbría,
que provocas ansiosos fulgores
de germinación retraída…
¡Sal a escena!
Lozanos trigales despiertan saludos.
Fisgonas raíces
buscan ubres
en misteriosos antros.
Y…
en el jazz de natales movimientos,
blanquinegras octavas
mecen verdivírgenes preñadas espigas.
Euforia de saxos, violines y trompetas
conciertan
la
Nana.
¡Ea la ea!
Cae el Sol
Sol
Sol
Sol
Sol
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2022 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.