Sonrisas fluyen en la eternidad,
Al recordar aquellos bellos momentos
Es el amor la felicitad, estos sentimientos,
Que llegan y traen a mi vida la claridad.
Evocando sucesos pretéritos,
Encriptados en la lejanía
Vengo como entusiastas prosélitos,
Que luchan, a pesar de la agonía.
Esa es la realidad de la vida
Amar, recordar y sufrir
Caer, levantarse y vivir,
Y la llamita de la ilusión encendida.
La muerte, cruda realidad,
Llega de repente, y solo nos vamos
Dejamos dolor, porque a la vida nos aferramos,
Anhelando para nosotros la inmortalidad.
Bendigo los días y los años
Que contigo pude compartir
Soy feliz si en tus brazos podría morir
Llevando conmigo esos besos de antaño.
Es más fuerte que la muerte,
El amor puro y comprometido
Aunque vuele para siempre de su nido,
Siluetas vienen de otros mundos para verte.
Quien pudiera revelar,
Lo que ha encontró del otro lado,
Todos se fueron y aún no han regresado
Solo nos queda pacientemente esperar.
Autor: Angel R. Anaya Puerta, todos los derechos reservados para su autor. Código de registro 9202284-51
- Autor: El Ángel de los sueños (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2022 a las 22:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez
Comentarios1
Llévame grabada en tu corazón como un tatuaje; llévame como un tatuaje grabada en tu piel. El amor es más fuerte que la muerte y la pasión más fuerte que el amor. Cantares 8'6
BENDICIONES!!
Amén Alicia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.