Cuando vuele desnuda por la Aurora
sin zapatos trepándome hacia el Sol,
cuando llegue a ser nada siendo todo
y mi antigüa sustancia se haga flor
volveremos a unirnos como entonces
Herederos de la Esencia pura Luz,
vibraremos despiertos en el flujo
con el pulso perfecto del Amor.
No habrá entonces fatigas ni fracasos
ni febriles fantasías de temor,
no habrá esquirlas que impidan nuestro abrazo
ni mentiras, venganzas ni rencor.
Cuando llegue a ser nada siendo Todo
y mi antigüa sustancia esté en el Sol
no habrá historias escritas por acaso
ni verguenzas abiertas por error...
Volveremos a unirnos como entonces
Herederos de la Esencia pura Luz,
vibraremos despiertos en el flujo
con el pulso perfecto del Amor.....
Comentarios2
QUE TAL ANDRE , GRACIAS, CARIÑOS iSA
Bella poesía amiga: Con ese dulzor del gran amor. besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.