NECESITO SABER SI SUEÑAS CONMIGO
PARA AMARTE EN NOCHES DE ETERNA PASION
ENTRE LA NADA PERDERME CONTIGO
HASTA DESCUBRIR EN TI AL AMOR
NECESITO SABER SI UN POCO DE TU TERNURA
ME DEJARA QUERERTE A CIEGAS CUANDO NO ESTES
Y ASI CALMAR ESTA LOCURA
QUE ME HACE EXTRAÑAR A TUS LABIOS DE MIEL.
NECESITO SABER SI UNO DE TUS ABRAZOS
ME DARA EL CALOR EN NOCHES DE FRIO
Y SI NO QUE ME QUEDEN TUS BESOS
PARA MORIR FELIZ CONTIGO.
NECESITO SABER SI ME AMAS
POR SI ACASO TE VAS Y ME DEJAS PERDIDO
PARA LLEGAR LENTAMENTE A TU ALMA
Y TE QUEDES PARA SIEMPRE CONMIGO.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2010 a las 14:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 364
Comentarios1
HERMOSO TE FELICITO UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.