Es la Felicidad que ya ha sido...
Es la Página que dejaré en blanco...
Es la sórdida Lucidez que en Negra Luz delira
El acabar las Penas y las tantas heridas...
Es la Soledad que Nunca lloro
Y que Siempre se hace Pluma
en enmarañados Versos...
No busco ya el Consuelo
de Amores que defraudan...
Es mi Alma la que escribe!
No más Traiciones Incurables
No hay Remedio ni más Cura
Si el amor es sólo Ausencia...
Late mi corazón ya lerdo
Pensando en el Final, que busco,
El volar de mi Alma hacia
Los amores del Pasado
Derribando el amarillo de la Luna
Y darle Muerte a la Lluvia silenciosa
Que tanto hiere...
Y Volar a la Frescura del Misterio
Alucinando ese Ayer que ya ha sido...
Que ya ha muerto...
Que se ha ido...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2022 a las 15:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, kin mejia ospina, Henry Alejandro Morales, José López Moreno., David Arthur, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.