POEMA EL DESPERTAR DE MI AMADA DE JUSTO PONTE CRUZ

justo ponte cruz

 
EL DESPERTAR DE MI AMADA
 
Despierta ¡oh! amada y bella durmiente,
que el sol, ha llegado pronto a tu dulce alcoba,
levántate ¡oh! mi creadora de bellos sueños,
y que se abran a la luz, tus ojos de ensueño,
para que el brillo de tu fino rostro, alegre el nuevo día,
otorgando la bienvenida a una nueva jornada feliz.
 
Ha llegado la nueva estaciòn del verano calido,
estas llena de fuerzas y derrochas tanta hermosura.
Adorna subliminalmente tu bello cuerpo, tu pijama,
que provoca hondos suspiros y anhelos nada santos,
linda figura cuasi perfecta, de diosa y mujer bella.
 
Que la tibia mañana de mi Casca, sea placentera,
tu noble corazón, palpite apresuradamente,
en este bello amanecer ¿oh! mi apreciada amada,
fabulosa mujer del campo, que ama con frenesí,
para dicha y placer tormentoso, de este fiel servidor.
 
Mujer Piscobambina ¡Oh! divina, sabia y buena semilla,
que brindas airosa, el abanico de caricias suaves,
eres la culpable, de tantas noches, de cruel insomnio,
dando vueltas en la cama, estas en mis dulces sueños,
enloqueciendo vivamente, a mis neuronas,y ávidas de ti.
 
Musa monumental, que admiro, al verte al pie de la cama,
propietaria de mis pasiones ardientes y desenfrenadas,
eres la dama campesina, que inspira crear estos versos,
Instrumento carnal, luz divina mujer, que me aloca,
razón de mi existencia, en este mundo de tentaciones.
 
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ.
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2022 a las 20:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.