Parece que los días deben ser considerados
Parece que para cada situación hay una frase
Un consuelo o una resignación
Qué más da
Una parte nuestra desea descansar
Mientras que la otra autodestruirse
Fracasos o derrotas (qué más da)
Fuimos una promesa decadente
Ya no hay tregua que valga
Ni salvación que nos haga cambiar de idea
Preferimos tener un torbellino en el pecho
Antes de permitirnos oir el silbido del viento
Entonces el olvido ya no resistirá persecusiones
Ya no serán los latidos una confesión irreprochable
Miraremos con indiferencia el amor (y el amor a la vida)
Hasta que la máscara del deseo lo permita
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2022 a las 12:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.