hoy traigo letras cargadas de tristeza
no me siento bien, todo da vueltas en mi cabeza
mi vida prende de un hilo
y ahora solo deseo tomarme un buen vino
desespero abunda en mi mente
soy un ser pensante y tambien muy silente
la soledad de mi espiritu abunda
la oscuridad en mi vida me inunda
solo deseo ver una luz de esperanza
acompañada de verdad y de añoranza
quizas estos pensamientos de dejar este mundo caigan
o permanezcan mas fuertes y me lleven a su mundo
que gran rabia
pido disculpas por si dejo un legado mudo
el camino es largo y sin letargo sin preambulo y sin disimulo
arrojo una flor al viento dejando que fluya
como alborada creciendo a un grito de aleluya
grito de dolor internamente
digo al mundo estoy bien y disimulo poeticamente
lloro en mi soledad en un mundo gris
mientras afuera todo es de color, el mundo es feliz
extraño a mi madre como todos aquellos
que han perdido a su ser mas querido y recuerdos bellos
quizas sea hora de unirme a ella
siento que si no estoy mas aca, nadie mas extrañara tanto
como yo
la extraño a ella.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2022 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.