EL PEQUEÑO PUEBLO DE HONDÓN DE LAS NIEVES
Y allí estaban, en efecto, se alzan perfectamente alienadas,
con sus persianas verdes, azules y grises,
capaces de resistir con éxito el embate del tiempo
sobre una base firme de roca, y con fachadas azules,
verdes, marrones, y en apariencia habitables.
Tanto ayer como hoy están, y son
fácilmente accesibles, aunque, en el fondo,
resulten algo distantes, impredecibles,
constituyan un conjunto casi casi inabordable.
Gaspar Jover Polo
- Autor: gaspar jover polo ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2022 a las 05:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.