Cansa saberse homonauta
los días feriados y no tener idea
si uno está vivo o está muerto
Del mismo modo pesa
ser gota calcinada o trompeta
en herrumbre de nomeolvides
Para qué sacrificar la locura
en altares fluorescentes
si no hay cláusulas de inminencia
De nada vale celebrar la anarquía
en humedales y casilleros
con seguro para todo tipo de riesgo
Preferible ser fósil del cretácico
a sucumbir a los vestigios del fango
como un perfecto idiota posmoderno
Que no nos quieran infectar
con su imaginario hipoalergénico
las vacas sagradas del desierto
Cansa aun más tener palabras luminosas
que perder las alas jugando a la ruleta
los domingos en noches de tango
Cansa caminar en circunferencia
descubriendo una y otra vez
el punto final de la partida sin sexo
Alexander Elías2022
#poemasdesolysombra
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2022 a las 18:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.