AMOR LARGO Y AJENO
Porque Yo soy ajeno
Y tu una mujer con dueño
Cuando me miran tus ojos
No sé lo que hay en ellos
Si la ternura de un niño
O la huella de unos celos
Si el deseo de mirarme
O la vergüenza de hacerlo
Porque yo soy ajeno
Y tu una mujer con dueño
Debo seguirte amando
En el oscuro silencio
Desearte hasta el hastió
Sin que llegues a saberlo
Besarte tan solo en mis sueños
Entre tu vida y mi vida
Hay un mundo de silencios
De sueños y de ilusiones
De anhelos insatisfechos
De lunas y primaveras
De utopías y recuerdos
Un mundo de un sol
Pero con dos firmamentos
Porque yo soy casado
Y tu una mujer con dueño
Te seguiré amando
En este oscuro silencio
Y con tal intensidad
Para que no lleguen a saberlo
Y seguir mirando tus ojos
Sin conocerlos por dentro
Entre corrientes y abrojos
Sigo anhelando tus besos
Mientras entre los embelesos
Ahogo evocaciones y recuerdos
Sabiendo que soy casado
Y sin embargo te quiero
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2022 a las 19:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.