Césped
La brisa sustenta singular calma,
recordándome que el naranja
de un nuevo ocaso se asoma.
Por mi rostro recorre
un manantial, un fulgor.
La melodía del arpa;
seductora de largas penas.
Césped
La brisa sustenta singular calma,
recordándome que el naranja
de un nuevo ocaso se asoma.
Por mi rostro recorre
un manantial, un fulgor.
La melodía del arpa;
seductora de largas penas.
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.