Esperanza

max2024

Mientras hay vida hay esperanza,

que no parece loca la esperanza,

que son ideas positivas cargadas de ilusión y de esperanza,

alrededor de la esperanza.

 

Tendía su vela la esperanza,

tenemos dos fuerzas que nos ayudan a vivir: el olvido y la esperanza,

márcame mi camino en tu arco de esperanza,

con el clamor de piedra que exigió la esperanza.

 

Por el mar platicador y soberbio que no depone la esperanza,

en aquel tiempo dividido por la tormenta y la esperanza,

a colocarnos la verdad en la esperanza,

en lo que fallé de veras no tiene ninguna esperanza.

 

En la estéril esperanza,

si por la noche no nos queda ninguna esperanza,

aprendamos a esperar siempre sin esperanza,

y no perder la esperanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2022 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.