Si las prostitutas de hoy
no exigieran condón
ya se hubieran gastado fortunas
en polvos y más polvos
La paz de las granadas
salvará al mundo...
¿Que verdades filosóficas secretas
ocultan las mujeres?
De los valles de Dollgellau
llegó caminando un oso-hombre
con un libro sagrado
se arrodilló frente a un carpintero
y pidió porfavor posada
Ya no más dolor, ni drogas
ni muertes
Ya no más dolores delirio
ni homicidios ni estornudos de pato
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2022 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.