Soiree Joselin del Milagro

Rafael Parra Barrios

 

Soiree Joselin del Milagro

Ha ascendido al Reino de Dios, una guerrera de luz, que venció dificultades en diferentes circunstancias, más su casta de mujer, de madre abnegada, hija pródiga, amiga leal y profesional, salieron a relucir y le permitieron seguir adelante, hasta que ayer, el inexorable llamado del Todo Poderoso, se hizo visible.

Deja en los corazones de sus allegados, su gentil manera de ser, así como el esplendor de madre dedicada a su hijo, Camilo, su excelso amor, que desde la vida eterna bendecirá, al lado de su familia que lo cuidará en la senda de vida.

Es un duelo filial el que padecemos, porque en esencia somos la misma familia, y sentimos un gran dolor en nuestras almas, solo compensado por la paz que la cobija.

Descansa Soiree. Estas con Dios y con los que te antecedieron.

Quedas plasmadas en nuestros corazones con la bondad que te caracterizó.

Sigues aquí, estas aquí. Se siente tu presencia, ahora como Ángel de la Guarda 🙏

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.