Vamos a sincerarnos, hagamos
una pausa a nuestros silencios
que la mentira de fingir desinterés
ya no paga la cuenta de nuestra hambre
Robame un beso, al fin que eres ladrona
y me has robado la razón de la calma
adentrame en tus frías excusas
que vengo caliente a derretir tus pretextos
Pero no te quedes callada, gime
pídeme los azotes que te encantan
y clava tus uñas en mi espalda
con la sevicia de tu lujuria al rojo carbón
Ven entrégame tu lluvia vaginal
que mis olas están crispadas y en celo
vamos a eclipsar los instintos pudendos
en la suite treinta y tres de cualquier hotel
Alexander Elías2022
#perversioncitas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2022 a las 19:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.