Una vida primorosa

Raul Gonzaga

Si cargas remordimiento
que no te deja vivir,
perdona para seguir
por la vía sin lamento;

perdónate ese momento,
vuelve otra vez a reír,
y procura no sentir
nunca más ese tormento;

una vida sin presiones,
es relajada y hermosa,
nos libera de tensiones

que se torna primorosa:
sanar nuestras emociones
nos da una vida exitosa... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Vida sin presiones es relajada, hermosa, nos libera de tensiones, se torna primorosa: sanar nuestras emociones da una vida exitosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.