Quisiera saber, quisiera,
de dónde salió la suerte que me trajo
al refugio de tu espacio.
Quisiera agradecer a la vida,
que ya daba por perdida,
después de tantos fracasos..
Quisiera saber, quisiera,
cómo se hizo el milagro,
cuando estando yo tan triste,
apareciste en mis brazos.
y en medio de esa ternura,
me desperté solitario.
Quisiera saber, quisiera,
por qué los sueños se llevan
los recuerdos recordados
aunque quieras evitarlo;
y cómo transforma en amores
los recuerdos fracasados...
Frank Calle (17/ dic/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2022 a las 03:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.