Poema: Ahora que estoy viva. - Con audio.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Poema: Ahora que estoy viva.

 

No me llores cuando muera.

Ámame ahora, estoy viva.

Pon tus labios en mis labios.

Tu mano tibia en la mía.

 

No te apoyes sobre mí,

cuando inerte me despida.

No te serviré de mucho,

ya tendida... ¡Sin salida!

 

Llámame ahora... ¡Estoy viva!

¡Lucha por mi compañía!

No añores mi lado izquierdo,

después que no tenga vida.

 

¿Para qué un beso en la frente

si ya está dormida y fría?

¿De qué vale que tú quieras

lucir mi triste partida?

 

Quiero rosas que enamoren,

los poemas que me escribes.

Quiero, me cantes canciones,

me acaricies y me mimes.

 

No coronas que me adornen.

No claveles, ni jazmines.

¿De qué vale, se emocionen

los que tendida, me miren?

 

Llévame a ver el mar.

Sentir sus aguas, la arena...

Luego, si quieren tus brazos,

carguen mi ataúd de madera.

 

Llévame unida a tu amor.

En tu pecho, protegida.

Sáciame de tu presencia.

Hazme tuya... ¡Estoy viva!

 

Autora: Poetisa antillana Emitza Santana

Cuba

 

     Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermosa reflexiòn!

  • MISHA lg

    bella reflexion poeta gracias por compartir
    Quiero rosas que enamoren,
    los poemas que me escribes.
    Quiero, me cantes canciones,
    me acaricies y me mimes.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Marilyn💎

    Muy bonito el poema. Deja un valioso mensaje. Disfrutar en vida de la compañía de nuestros afectos
    Abrazos mi querido Hermes ☺️

  • Antonio Miguel Reyes

    Precioso poema. Gracias por compartirlo.
    Un abrazo tocayo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.