¡NO DEJES DE ESCRIBIR!

Lucila De Melo

 

¡No dejes de escribir!
¡No, no lo intentes!
Es fuego ese sentir
que plasmas con tus dedos.
¡No dejes de escribir!
¡No, no lo intentes!
Que en el papel el alma vuela
y en el silencio queda.
¡No dejes de escribir!
¡No, no lo intentes!
Que como cálida quimera
en tus manos las palabras vuelan
y a mis oídos llegan.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.