En universos paralelos
yo era el mejor en football
y tenía hijos con Arantza
y las leguleyadas no existían tanto
ni los soberbios en las redes
En un universo paralelo
yo era músico y grababa
10 álbumes
y pasaba veranos en Ibiza y en Saint Tropéz
y era feliz
En un universo paralelo
no existían comunismos ni capitalismos
había algo parecido
al centro liberal progresista
y era feliz
A veces no entiendo que pasó...
pero sé en que fallé
pero sé en que fallé...
Te quiero Arantza
te quiero Catarina
te quiero Arena
te quiero Marco Emiliano...
Yo me entiendo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2022 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
En un universo paralelo la imaginaciòn redime al aura!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.