Alba quebrada
(Mañana será otro día, that is the question)
La luz
se apoltronó en el
dormitorio mucho antes
que mis pies tocaran la fría,
impenetrable, nebulosa
de los sueños
rotos.
¡¿Acecha
un día más de ocio
que sumar al
olvido?!
Mis pies,
convertidos en
mutilados tentáculos,
fisgan la insondable distancia
que separa el
colchón del onírico
tapete.
Muros
de cerebrales incógnitas
dificultan soluciones
a problemas aún no
planteados.
Un
relámpago
de tinieblas azufra
mis más recónditos
& herméticos
pen-sa-mien-tos.
La luz,
atemorizada,
se anida bajo el lecho
&
proyecta mi indecisa silueta
que se diluye en el resplandor
de la sempiterna oscuridad
presagiando
una inexistencia
mil veces
vivida…
¿?
Mis pies
buscan una vez más
el calor de las
sábanas.
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2022 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, migreriana, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.