Desde el cielo vinó tu sonrrisa,
tu mirada de angel, fija en un solo lugar, con piel resplandeciente caiste a la tierra, con tus alas listas para volver a volar.
Siempre con palabras dulces, vestida con una tunica blanca, mientras el sol te baña cuando comenza el amanecer, y tus cabellos que son como oro, brillando como luces ¡comienzando a resplandecer!
Oh, espiritu del bien, angel caido, que vuelves a este mundo a buscar el Eden, oh angel tranquilo, si no lo sabes, ¡yo te he buscado también!
Si pudieras tomarme en tus calidos brazos, y rogar por al mi al Señor, lloraría hasta empapar mis labios, mirando tus ojos, buscando el perdon.
Esperando que tus manos recorran mis mejillas, y con tus dedos mis lagrimas puedas limpiar, mirando tus ojos nuevamente ¡llenos de luz y de piedad!
Con tu tunica blanca, empapada con mi llanto, sintiendo la brisa, y las nubes que vienen y van, con tus manos juntas, y tus alas extendidas, angel de mis sueños, que has vuelto a volar.
- Autor: Homo Reus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2022 a las 20:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez
Comentarios1
Resplandecientes de bellos versos porque ese amor vino del cielo
Muchas gracias por tu comentario, lo aprecio mucho. Es agradable saber que te gustó el poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.