CABALLERO

Lector De Almas



Caballero que entre cada brazo ardientemente
placer otorga a la princesa que impetuosa quedó
y se sume en el deseo, su nombre encumbra,
y lo ama con un amor tan efusivo.

Acaba con lo cruel de su condena, caballero,
ella te aguarda, está ansiosa
por saciar sus apetitos en ti,
halló el gozo que intensamente la arrebata
en tus besos alimentando a sus quimeras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.