Mensaje navideño a todo el orbe - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Mensaje navideño a todo el orbe

Rima Jotabé - Con estrambote

 

Nos llegó la alegre Navidad

de paz, dicha, unión, felicidad,

 

con suma modestia en derredor

señal de un futuro promisor,

pedimos a la grey con fervor

hosannas cantemos en su honor,

 

y es época de la reflexión,

es a la vez gran motivación

 

pero no olvidemos la humildad

que nos legó Jesús con amor,

el amor sea la salvación

 

de un retorno al idílico Edén

de guía la estrella de Belén

 

enhorabuena a la humanidad

un niño con candor y bondad,

nos anuncia gran prosperidad

alejados de toda maldad

 

hijo del rey de la Creación

con fiel pureza en su corazón

 

al orbe es hermoso parabién

de ejemplo por la fraternidad

bienaventuranza y bendición

 

en cada gran Nación

con fe por el prójimo cristiano

y sin excluir al orbe profano.

 

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

18 de diciembre de 2022

 

 

Post Data: Cuando hablo de gran Nación, aclaro que no hablo de extensión, toda Nación es grande, de acuerdo a la buena voluntad de sus ciudadanos.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gracias por la felicitación navideña estimado poeta y amigo Hermes, la cual te la devueldo para que paseis una feliz nochebuena.
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Antonio Miguel Reyes

    Vaya con mi saludo grandes deseos de Felicidad en los tiempos venideros
    y que podamos seguir compartiendo
    nuestras letras querido tocayo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.