POEMA DADÁ
Mi amor,
no innovamos nada.
El amor es
una sala de teatro
en la que los labios,
las bocas y las palabras
desenvuelven nuestros presagios.
Volvemos a aquella mañana
como si fuésemos pájaros.
Como si fuésemos cometas liberadas
de los nudos de las gargantas alejadas
de los búfalos antiguos.
Y las palabras se multiplican como peces
en el medio de toda esta devastación.
Y se acumulan como putas
alrededor de este incendio que es
tu belleza de marta adormecida
mientras asoma la cara bruja
maldiciendo la morada.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.