Vuelvo al vientre de mi madre
para sanar mi alumbramiento
y decirme las palabras amorosas
que me iluminarán la existencia
y no es como viajar al pasado
aunque parezca viajar en el tiempo
el eterno retorno infinito
es un bucle cerrado
pocas veces roto o abierto
como rueda de hamster
o asador mecánico de pollos
piénsalo, o estas corriendo
sudando, acumulando, muriendo
o estás en brasas rostizado
clavado, condenado, piénsalo
a fin de cuentas, al fin del día
al final del final de la vida
¿eso es lo que queremos?
Y sin embargo, queda la esperanza
de que se puede cortar el rizo
parar el flujo continuo de dolor
desconectar la programación
premeditada de sufrimiento
Vuelvo a repetir los pasos de la infancia
a depurar las nostalgias y el silencio
me traigo juguetes olvidados
y una nueva ronda de juegos
quiero verme florecer una vez más
ser amado mientras voy creciendo
hoy no soy el mismo de ayer
todo a cambiado por fuera y adentro
me he transformado en el artífice
ya no hay culpables ni miedo
soy el único en mí mismo
a quien corresponde no volver
a repetir otra vez y otra vez
los mismos descalabros
las mismas culpas
ni el mismo viejo ego
Hoy rompo a voluntad el bucle
para retornar luminoso
a mi línea y mi papel en el tiempo
Alexander Elías2022
#poemasparasanar
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2022 a las 07:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.