Es de noche y a través de la ventana
de mi cuarto que es mi última guarida
puedo ver, la luz de la fría y lejana,
luna altiva que alumbró tu despedida.
Y me acuesto pensativo en esta cama
intentando comprender las sinrazones
del estúpido argumento de este drama
que acabó por destrozar dos corazones
Hoy te busco en este lecho y solo encuentro
a mi almohada para hundir mi rostro triste
y un dolor agudo siento muy adentro
porque se que para siempre tu te fuiste
Y te abrazo con locura, apasionado
y te cubro el cuerpo con besos pequeños,
mas,.. despierto,.. y no estás aquí a mi lado
de aquí en más, podré tenerte solo en sueños.
Comentarios2
Un placer haber leido tu obra amigo, talento es lo que imprimes en cada verso. Un cordial saludo.
Rembrandt.
Bellisimo poema triste, lleno de melancolia pero muy bueno
te felicito
un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.