SOY

Lucila De Melo

 

Mi espíritu es gaviota errante,
mi corazón encontró un nido,
mi mente es faro penetrante,
mi cuerpo un pajarillo herido.

 

Mis labios dicen lo que pienso,
mis ojos gritan lo que siento,
escucharte puedo y es inmenso
 lo que aprendí de ti es mi alimento.

 

No escondo ni digo un desatino,
mi energía es pura y transparente,
siempre que actúe lo hice de frente,
nunca aparté mis ojos del camino.

 

Si algún día al morir pudiera
anhelar algún sueño no cumplido,
acaso dichosa yo quisiera
alcanzar el cielo en un soplido.

 

Entonces al llegar en mi pedido
mi ilusión habría conseguido,
de este viaje me llevo lo aprendido,
de la muerte espero sólo olvido.

 

Si me voy te aguardo en la otra vida,
las almas se encuentran cada día,
hasta allá volaré con mi alegría,
soy luz… en tus manos florecida.

 

Lucila De Melo(MMGA)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.