Sobre la blanca nieve
existe un halo de nostalgia,
algo que jamás se olvidará,
algo llamada MAGIA.
Esa pequeña chispa
que enardece las calles más oscuras,
esa luz que junta nuestros caminos
allá donde la Tierra deja de ser muda.
¡Blanca nieve, deja que se eleven
nuestros sueños en forma de armonías livianas,
dulces sonidos que alivian nuestra agonía cotidiana!
¡Blanca nieve, deja que se eleven
nuestras esperanzas en un nuevo mañana,
ese lugar llamado hogar,
Blanca nieve, la Tierra que nos hermana!
- Autor: Estimado Sombrío (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2022 a las 08:54
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.