Rutinario nocturno
En búsqueda de nuevas ideas
que terminen en cicatrices,
latidos que dejen mucho que desear.
Ruidos de adentro que no cesen,
pudiendo ser meramente emocionales.
Yo me cuestiono…
puedo convertir en palabras las entrañas?
puedo sentir el miedo en la yema de mis dedos?
puedo escalar en días ajenos?
Como hormigas trepando hábilmente,
mis pensamientos escarban
caminos por construir
lo que posiblemente serán
sus mejores hormigueros.
Por y mientras, los sigo y recorro círculos,
deteniéndome en sus detalles.
Veo, por la noche, luces blancas
que de un lado a otro. Atontándome,
me quitan toda posibilidad de control.
Al parecer los años vienen
cargados con poca vida
y aunque intento desistir de ellos
estos ya se hicieron sangre,
encontrando un hogar en mis huesos.
Ahora, las excusas tejen planes nuevos
y las horas perdidas en imágenes irracionales
se vierten en riachuelos.
Comentarios1
Qué hermosura de poema amiga poeta es muy bello.
Al parecer los años vienen
cargados con poca vida
y aunque intento desistir de ellos
estos ya se hicieron sangre,
encontrando un hogar en mis huesos.
La vida tiene momentos sin explicación.
Con mucho cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.