Debes procurar amor

Raul Gonzaga

Si has nacido llorando
entre inmensa soledad,
aprendizaje y llorar
día a día, paso a paso;

si hay frustraciones, engaños,
en un desierto de sal,
y la vida pasará
entre soledad y llanto;

debes buscar el amor,
el cariño, la ternura,
paz, en el corazón;

tanto espino no se anula,
mas que con la luz del sol,
de la fe sobre la duda... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Busca el amor, el cariño, la ternura; paz en el corazón; tanto espino no se anula, mas que con la luz del sol, la fe sobre la duda...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.