Todos los demonios del infierno...

Haz Ámbar

Todos los demonios del infierno

causa de mi insomnio y frustraciones

vienen a confluir a este momento

en que me encuentro tan solo

 

viendo la sinrazón 

en las personas de mi entorno

como un dios que se sofoca

y vuelve pronto

a hacer sus cosas

crónico

de una pasión que lo soporta

hasta el vómito

 

 

Naufragar se hizo hasta el trance

delicado

 

Sombra, ahógame:

quiero ver crecer las islas

desde su mismo fondo... 

Mis cicatrices marcan un destino

sin retorno. 

 

Dame un trago más 

de tu sopor

en esta hora

que se me atasca en un renglón

qué desastroso

al ser quien soy

yo así de incordio. 

 

Qué vamos a conseguir

después de todo esto, 

tantos caminos

que van perdiéndose

entre la niebla de dentro. 

Tanto sin ti, 

ya un sinremedio... 

Todo es sentido

de lo que diga, confieso. 

Todo este amor

proclamado ya eterno 

y yo a bordo

de mi propia destrucción

no pierdo el tiempo. 

Y esto es acoso. 

 

¿Saldré algún día de este pozo

si no puedo por mí solo?

 

Tan fuera de razón

busco quien me observa. 

Alguna situación

tal vez mejor que esta. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    tristes letras llevan melancolía poeta gracias por compartir
    Qué vamos a conseguir
    después de todo esto,
    tantos caminos
    que van perdiéndose
    entre la niebla de dentro.
    Tanto sin ti,
    ya un sinremedio...
    bess besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.