Una sensación de perdida es igual a las demás
La sensación de perder un guijarro da lo mismo
Que perder caricias en la luz de la tarde y de la noche
Lo que cosechamos no está lejos del fruto más amargo
Miles de preguntas
Todas alusivas al motivo de nuestra presencia
Mensajes decadentes
Voces que hablan de caídas y hallazgos
Preguntas que buscan sencillamente respuestas
Razones que justifican existencias
Que para qué escribir
Que para qué este poema
Si mis ojos son tan limitados
Si soy incapaz de distinguir las siluetas que más amo
Reclamos
Quejas hechas hacia mi mismo
Que enarbolan la capacidad que no tengo
Que conmemoran esta debilitada voluntad
La indiferencia no me salvará
La indiferencia hacia ti
Porque las palabras son mi condena
Mis palabras que no significan nada y son insectos
He sido llevado a las profundidades de infiernos
He buscado la frescura de tu risa
La inocencia de tus ojos
Para qué guardar un tesoro que no da vida
Siempre girando entre las mismas razones
Siempre ignorando las líneas de mis manos
Juegos de un final sin solemnidades
Juegos de promesas de amor aún vivas
Cuál es el hechizo y su ritual
Hay algo que no deja de sangrar...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2022 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.