Horizonte

Brenda Alpizar

Mis anhelos se camuflan en las sombras
Lo inevitable de la vida me sofoca
Pero no quiero refugiarme en el desdén,
ni aprisionar mi alma, quiero arder.

Me cubriré de fuego para emprender el viaje
Ya no hay cuatro paredes,
ni marcas, ni arbitrajes.

Quiero cruzar caminos sin tanta gravedad
Correr, reír, llorar…
Sentir y acariciar.

Puedo escuchar al caos hablándome al oído;
y al esplendor de vida, pues no se ha despedido.
No está todo en control y sigo hallando belleza
Me desprendo del rol que me endilgó la realeza.

Siento perder la cabeza… ¿Esta es mi naturaleza?

Que el vehemente camino me otorgue liviandad
Que me lleve más allá del horizonte
Ahí es donde quiero estar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me gustó, gracias por compartir.

    • Brenda Alpizar

      Muchas gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.