DONDE.

VICTOR SANTA ROSA

 

                    DONDE.

 

Donde he de estar que no te piense,

donde estarás que no me extrañes;

Donde he de amar que no te ame…

Donde has de amar sin que me ames.

 

Que tiempo llegará que no te traiga,

que lapso pasará sin que a ti llegue.

Que espera tendré sin que te espere,

que espera tendrás sin que yo vaya.

 

Que instante vivirás sin mi vivir,

cautiva de un recuerdo sin morir

y yo; Que remembranza he olvidar,

si estás en mis adentros sin marchar.

 

Donde entonces no te tendré,

si estás en mi vida y mi muerte;

En vida amándote intensamente,

y en mi muerte también te amaré.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2022 a las 05:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.