Yo en Marte tú en una fugaz Estrella

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

Quisiera ser tú escondite favorito 
y cuando te bese dejárte Poemas en tu aliento 
Quisiera que me amaras tanto que
tuviera envidia tus latidos. 
Pero sabes que pasa, pues que no te conozco todavía y no sé dónde está tu casa. Si eres rubia pelirroja o morena, porque podría pernoctar en tu cama y si estás casada podríamos pecar en la mía, lo importante es compartir la vida, tener unos segundos de ternura, sentirnos jóvenes todavía, mirar por la ventana cómo nieva ahí fuera, oler tu piel a hembra enamorada, sentirte mia unos instantes aunque sea una utopía, entrar en tu Universo sin hora fija, sentirme hombre muchacho y niño al mismo tiempo, amar amando sintiéndome amado, saber que siempre estarás a mi lado, sentir piel con piel y no saber quién es quien, estar apretados pegados entrelazados uno dentro del otro y ser solo uno. Que el reloj se pare, que el viento no sople, que el sol no queme, que la luna no llore, que el Mundo se calle que cuando estes durmiendo no quiero que ningún ruido te despierte pues te amo como a nadie aunque hoy tampoco ante mi aparezcas, te llevo esperando la vida entera y sé que tú me anhelas, el destino tiene la culpa de que yo esté en Marte y estes esperándome quizás en la estela de una fugaz estrella. 

Manuel Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor 
Diciembre 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.