Para qué dialogar más

Ethan Hunt

 

He pensado, si,

Después del tiempo que has pasado lejos,

Conversaciones inconclusas, y otras más,

Dejaremos las cosas así.

Un bonito recuerdo,

Breve pero intenso período,

Lo que pudo ser y no será,

Para qué dialogar más,

Para qué.

Pensándolo bien,

No se necesitan palabras,

Fácil de olvidar,

Cuando algo dolió,

Se dañan ilusiones,

Nada vuelve a ser igual,

Retirada a tiempo es de sabios.

Breve pero intenso período,

Lo que pudo ser y no será,

Para qué dialogar más.

 

Jrea:. Holguín, 19 de diciembre de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2022 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.