Solo es el viento que surca.
El café se enfrió
la tarde,
se convirtió en noche.
El alma se agita
dejando oír una queja
por esta soledad
que agobia.
No hay un lucero
que alumbre
ni una luna
que con su resplandor
….aliente,
solo es el viento
que surca….sin prisa,
evitando las nubes
y los recuerdos.
Tiempo!….que corres
a prisa,
si tú, no tienes
quien por ti, espere.
Si llegando
te irás, así de pronto
como un parpadeo
que sigue
a una sutil sonrisa.
Así pues,
alejados de la realidad
en medio de la tormenta
como buscando
una salida….el amor,
se hará presente
y nos rescatará.
Nos dejaremos llevar
lejos, muy lejos
de la soledad
a vivir una dulce utopía
en los labios
de un nuevo amor.
Mis amigos.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2022 a las 11:40
- Comentario del autor sobre el poema: El amor, siempre nos rescatará. Los quiero….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Dante Cruz Velez
Comentarios1
Gracias soñadora. Te saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.