No te vayas

Vasca

No te bajes Pocho
Que hay pibes comiendo
No bajes los brazos
No bajes del techo
 
Repetiles Pocho
Hasta que te oigan
Gritales tu ruego
Grita ¡alto el fuego!

Hay pibes comiendo
¡Que bajen las armas!
Que tu bicicleta
No sea frenada

No te bajes pocho
Que bajen las armas
No dejes los pibes
Que por vos aguardan

No te bajes , Pocho
Que bajen las armas
No te bajes, Pocho
No te vayas, ¡no te vayas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    El clamor ante la angustia de la muerte injusta.
    Muy buenas letras poetisa.
    Con aprecio
    JAVIER

    • Vasca

      Gracias Javier.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.