Siento en mi una desolación tan profunda que apenas puedo
Ingerir el sabor de tus labios engaños sin darte cuenta
Puedo saber la exactitud de tu engaño, me duele tanto que apenas
Puedo respirar, me duele decirte lo mucho que te empecé a odiar
Pero tú te lo meres tanto por a ver engaño, quiero que tu sufrir el
Dolor que siento espero que tengas en donde esconderte por que
Conmigo no tendrás oportunidad.
- Autor: SelenitaGupper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2010 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.