SIN SENTIDO

Lucila De Melo

 

Mar caribeño, brisa de sal,

cara risueña de palomar,

versos me gritan sin insultar,

puedo enseñarles a caminar.

 

No me preguntes que he de decir,

soy sólo el verbo de tu cenit,

dame unos ojos, te daré miel,

por esa risa no sé que hacer.

 

Fruta de albedo quiero ingerir,

rápido y bueno que es muy feliz,

como no tienes que despedir,

búscate un mote para sufrir.

 

Me voy corriendo para Brasil,

llego en las alas de un colibrí,

¡ay que mareo ya me perdí!,

date la vuelta que estoy aquí.

 

Y ya que piensas ¿que le pasó?,

estoy muy loca quiero saltar,

escribo cosas sin sospechar,

no sé que diablos quiero inventar.

 

Dicen los astros que hay que vivir,

sobre caminos color marfil,

eres la estrella de mi rubí,

dime que opinas ¡¿te gustó a ti?!

 

 

Lucila De Melo(MMGA)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.