La vida-.

Ben-.

A vivir de mi memoria, vine.

Y la encontré, aquí, disuelta.

Columbré espacios, cometas,

traqueteo incesante de pulmones,

bajo las costillas, lodos y barros,

plumón de insignificante madera.

A intentarlo vine, sí, mas la dura

vida, se hizo sola, y yo

ya había pasado-.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.