Te pueblan mis labios

Roberto V

Te pueblan mis labios en la desmesura
de un espacio sin  tiempo ni edades
Libero mis insomnios de las noches sin ti
a riesgo de caer en las albas con mis manos
desnudas de las caricias nocturnas
Habrá un mar estrellado de tiempos calmos
y habrá tormentas, olas que montaremos
y en medio de ellas haremos el amor
Te besaré donde nadie te ha besado reconociendo
tu cuerpo como la primera vez
Me darás tus sonrisas tus besos íntimos tus lágrimas
en silencio sobre mi corazón
Te daré mi alma recogeré tus lágrimas te llevaré en
mi piel hasta el día final
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2022 a las 13:00
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.