Como Quisiera

Arvela1957

Y como quisiera decirte ahora,
lo arrepentido que estoy,
por haberte dejado ir, así,
sin hacer siquiera el intento,
vano, frágil, de detenerte.

 

Como quisiera tocar tus labios,
con mis dedos trémulos,
solo rozarlos, sin decir nada,
y darte un beso en tu frente.

 

Cómo quisiera expresar todo,
cómo se ha ido mi vida,
he dejado de lado mis enojos,
tan solo por verte a los ojos.

 

Como quisiera volverte a ver,
sin prisas, sin recordar el pasado,
decirte lo tonto que he sido,
por hacer todo lo que te hice.

 

Como quisiera estar a tu lado,
como aquellas mañanas en mi cama,
decirte mil y una veces como te amo,
perderme en tu pecho, eternamente.

 

Como quisiera que me perdonaras,
que me des oportunidad nuevamente,
de demostrar con hechos lo que he cambiado,
de no dejarte, y nunca más, perderte.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2022 a las 21:04
  • Comentario del autor sobre el poema: @LLdeG @DR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.