Adicción

Rafael Parra Barrios

Adicción

Cobijado en tu recuerdo,
por el sentimiento de los dos,
tejido por el tic tac íntimo
de cada corazón,
revivo los momentos
de haber sido contigo,
poesía y amor.
Me siento enamorado,
pletórico de ganas,
perpetuado por tu adicción, 
esa que nunca murió,
que sigue prendida                como un tizón,
dándonos eterno candor,
entre la luna y el sol, 
mi cuerpo erizado,            sucumbe en tu piel
y al expandirte,                        pruebo tu miel,
dulce edén,
al que soy fiel

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.