UN PUENTE ENTRE TU Y YO

Angel Rafael Anaya Puerta

Un hermoso puente construiré,
Entre tu amor y yo
Para que vengas y me hagas tuyo
Para que me ames y el dolor olvidaré.
Haré que una linda sonrisa,
Dulcemente asome en tus labios
Que los murmullos de tu corazón me hagan sabio
Y tus suspiros me lleguen en medio de la brisa.
Te acariciaré con abnegada delicadeza,
Te amaré con inmensa pasión
Buscaré las llaves que abran las puertas de tu corazón,
Y de tu amor por fin tendré certeza.
Ninfas que a tus pies llegaban,
Atraídas por tu singular embrujo
Embriagado por la emoción que tu ternura me produjo,
Bebí de las lágrimas que tus ojos desramaban.
Hoy quiero atrapar el viento,
Para que juegue con la delicadeza de tus cabellos
Hoy quiero fundirme en la magia de estos instantes bellos,
E inmortalizar este puro sentimiento.
Autor: Ángel R. Anaya

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284-D12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.