Tu voz tus ojos,
y va a poner su vida en otros ojos,
por ciertas grietas en el sonido de los dados rojos,
el amor entra por los ojos.
De sotana y mangas como escarcha de abrojos,
para que los besos en tus ojos,
traía el mes de mayo entre los ojos,
es despertar en tus ojos.
Perfumará nuestro camino y alegrará nuestros ojos,
no se me cura lejos de tus ojos,
quepan la madrugada y tú junto a mis ojos,
simples juegos que les maravillan los ojos.
Los enamorados son como los sonámbulos: no ven sólo con los ojos,
y los orgullos del mañana le devoren los ojos,
los que hablan al lado sin calor en los ojos,
nadie ha visto con sus ojos.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2022 a las 08:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.