Pude tocar las caderas
de una chica en Ammán
Jordania
pude tocar sus caderas
En días soleados
me invitó a caminar por el anfiteatro
La tomé de la mano a Yamilé
y me sonreía como un lunes de enero
Luego descendimos por la colina
y entramos a la casa de su amigo
Rabad Tuj
y me invitó café, que café!
Una delicia de café
dulce como los labios de Yamilé
y cálidos como la ciudad
más hermosa que mi memoria recuerda
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2022 a las 10:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.